2 thoughts on “Jessica — Like A Burning Star

  1. Jessica – певица эпохи евродиско, известность к которой пришла благодаря хиту «Like a burning star».

    К шестнадцати годам список увлечений Джессики включал в себя верховую езду, серфинг, плавание, лыжи и, конечно же, музыку. Её первый сингл под названием «Like a burning star» вышел в свет в 1986 году и сразу же привлек к себе внимание прессы. Такие журналы как «PopRocky», «Hollywood» и «Bild & Funk» наперебой восторженно сообщали о появлении дебютантки. Во многом такому успеху молодая блондинка из Касселя была обязана продюсерско-композиторской команде диско-группы Silent Circle.

    Начало музыкальной карьеры Джессики сопровождалось появлением на телевидении в передачах «Musikladen Eurotops» и «Tele-Illustrierte», а также гастролями по стране.

    Последующие синглы Джессики издавались с интервалом в один год. Возможно, такой неторопливый выпуск нового материала был как-то связан с «синдромом» самого Silent Circle, чьих альбомов приходилось ждать помногу лет. Как бы то ни было, но 1989 году интерес к евродиско сошёл на нет, и после сингла » C’est la vie, mon cherie» новых композиций у Джессики больше не появлялось.

    Полное имя Malaika Trümper
    Дата рождения 03 февраля 1971 г.
    Место рождения Эшвеге, Гессен, ФРГ
    Годы активности 1986 — 1989

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *