Диана Теркулова Музыка увлекала Диану со школьных лет, она даже сколотила свою рок-команду. Но в 90-е ее семья жила бедно, поэтому после того, как девушка получила образования она вынуждена была работать. Эти годы сильно закалили ее характер. Но так или иначе, ее тянуло в шоу-бизнес. Она работала оформителем сценических площадок, редактировала музыку. Именно благодаря такой деятельности она познакомилась с Сергеем Трофимовым, а он, в свою очередь взял Диану в бэк-вокалистки. В 1997 году, Диана попадает в женскую попсовую группу «Шоколад», однако она проработала всего 3 года. Но удача улыбнулась певице — Юрий Алмазов зовет ее в новую группу «Воровайки», не смутившись тюремным жаргоном песен, девушка соглашается. Группа быстро находит своего слушателя, все идет, как надо. Но в 2007 году Диана решила начать сольную карьеру и покидает «Вороваек» до 2011 года.
Лариса Надыктова Родилась в Красноярске, но потом с родителями переехала в Омск. Окончив школу с хорошими отметками, поступила в Омское культурно-просветительское училище, однако через два года решила его бросить. Девушка рано начала зарабатывать себе на жизнь и стала работать в парикмахерской. В девятнадцать лет встретила свою любовь — Юрия Алмазова, будущего создателя «Вороваек». В 1995 году они вместе приехали покорять Москву. Творческая пара была вместо до смерти Юрия в прошлом году, у них есть общий сын Никита, который уже взрослый. Лариса пришла в группу только в 2005 году, когда «Воровайки» уже достигли популярности. В свободное от работы время, женщина любит смотреть костюмированные фильмы и ходить на шопинг.
Яна Павлова Знойная брюнетка — Яна Павлова пришла на кастинг и вошла в самый первый состав группы. Яна родилась в Оренбурге. С детства обожала Майкла Джексона, увлекалась музыкой. Это определило всю ее жизнь. Состояла в школьном хоре, где преподаватель музыки называл ее «самородком». После того, как получила среднее образование, пошла в оренбургский музыкальный колледж, училась на отделении академического вокала. Однако не нашла понимания у преподавателей — ее широкая душа хотела чего-то большего. Не закончив колледж, пошла петь в ресторан. Узнав о кастинге в новую группу «Воровайки» решила его пройти и не прогадала!