Группа Крем’L все о персоне

Лиза и Маша из группы Крем’L

Эпатажные школьницы группы Крем‘L в стиле «USSR гламур» . Идеальное сочетание песен, шокирующего видеоклипа и неординарности имиджа.

«Бери меня всю, бери без остатка!» , — сладкоголосо просят девочки друг дружку, и, побросав портфели, спешат заняться тем, чего им хочется больше всего – ЛЮБОВЬЮ!

Игра без правил, жизнь без границ!

Первый клип гуппы Крем‘L «Бери меня всю» после ротации на музыкальных телеканалах был снят цензурой через 3 дня!! !
Но, несмотря на запрет, девочки в советских школьных формах вызвали живой интерес к своим особам и уже успели отсняться не в одной программе и засветились на многих украинских телеканалах.

Эти юные нимфетки, Лолиты отечественного шоу-бизнеса не оставят никого равнодушным!! !

В начале октября был отснят второй клип, нового, но уже широко известного, эпатажного дуэта Крем’L, на песню с названием «Мир, Труд, Май» . Клип более выдержан, но не менее сексуален и агрессивен, чем первый. Юные длинноногие дивы примеряли не только образ «советских» школьниц, но и побывали в роли: спортсменок в коротеньких шортиках и обтягивающих маячках; светских львиц в норковых шубах с мультибрендовыми сумками на фоне агрессивного «Hummer’a» и маленьких девочек с огромными, невинными глазами.
Во время съемок хрупкие создания очень нежно и трепетно относились друг к другу. Свидетельством этому может послужить финальный поцелуй юных школьниц.

В самых ближайших планах у группы Крем’L съемка третьего, еще более захватывающего видео, заказать жалюзи в Уфе на смелую и весёлую заводную песню. 

Новая, но уже прославившаяся своими откровенными песнями и клипами группа Крем’L считает, что придерживаться диет — глупо.

«Моя подружка, — рассказывает Маша, одна из кремлевских участниц, — постоянно сидит на каких-то диетах: то на какой-то космической (Диета астронавтов – ред.), то питается по группе крови, то, отказываясь от овощей и фруктов, ест только мясо — посреди лета! Как по мне, это ужасно», — возмущается Маша.

Еда не всегда может быть «правильной», но она обязательно должна быть разнообразной, уверены Лиза и Маша. Просто не стоит объедаться, а вот двигаться наоборот надо побольше. Сжигать калории Крем`L`евским девчонкам помогает хореография. Хотя, говорят, что на занятиях их изрядно изматывают: заставляют отжиматься и «наматывать» круги по спортзалу.

При этом и Маше, и Лизе в свое время довелось посидеть на диетах, но не по собственной прихоти.

«Я с детства страдала пищевой аллергией, — рассказывает Лиза. — Мне много чего нельзя было есть: ни сладкого, ни жареного, ни помидоров, ни апельсинов; помню, мама постоянно прятала от меня шоколад. Постоянно приходилось отказываться от всевозможных вкусностей. Переросла я эту аллергию совсем недавно. Сейчас могу есть все, но опять-таки — в меру».
«А я когда-то лечила желудок, — подключается Маша. — Врач прописал только еду, приготовленную на пару. И знаете, я ела довольно-таки калорийные блюда: пюре, манную кашу, бананы, но, как ни странно, при этом худела».

Маша советует по утрам есть геркулес, поскольку считает, что это полезно для желудка, особенно если с ним есть проблемы. Да и вообще рекомендует хорошенько завтракать. Ведь у организма с утра больше сил на перевариваение съеденного.

Быстро поднять тонус Маше помогает кофе без сахара с долькой лимона — намного лучше действует, нежели всякие энергетические напитки. Лиза же советует пить фреши. Она их обожает. Огромная чашка свежевыжатого морковно-яблочного сока с капелькой оливкового масла творит чудеса: через каких-то 5 минут ты — как огурчик.

Author: fgfff83

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *